ObjektdokumentationFenster: CFOP-Codes - Definition (BR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieses Fenster dient zur Definition des CFOP-Codes.

Öffnen Sie dieses Fenster über   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Nota Fiscal   CFOP-Code  .

Felder im Fenster: CFOP-Codes - Definition
CFOP-Code

Geben Sie den CFOP-Code ein.

Beschreibung
  1. Doppelklicken Sie auf das Feld.

2. Geben Sie im Fenster Zeilentextdetails einen detaillierten Text ein.

3. Geben Sie den Text in das Feld Beschreibung ein.

Anwendung

Befolgen Sie die im Feld Beschreibung angegebene Vorgehensweise, um eine detaillierte Beschreibung der Anwendung einzugeben.

Hinweis Hinweis

Einen gerade verwendeten CFOP-Code können Sie nicht ändern oder löschen. Die Felder Beschreibung und Anwendung hingegen können Sie bearbeiten.