ObjektdokumentationFenster: Bezirke für bestimmten Staat (BR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie einen Bezirk für einen ausgewählten Staat festlegen.

Zum Öffnen dieses Fensters wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Firmendetails   Allgemein   Landessprache/Fremdsprache  . Klicken Sie auf die Dropdown-Liste des Feldes Bezirk, und wählen Sie Neu definieren.

Felder im Fenster: Bezirke für bestimmten Staat
Bezirkscode

Geben Sie den Bezirkscode an.

Bezirksname

Geben Sie den Bezirksnamen an.

IBGE-Code

Geben Sie den IBGE-Code an.

GIA-Code

Geben Sie den GIA-Code an.

Steuerfreie Zone

Gibt an, dass der Bezirk eine steuerfreie Zone ist.