VorgehensweiseQuellensteuerhierarchien einrichten: Israel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Für jeden für die einzelnen Shaam-Gruppen festgelegten Datumsbereich können Sie den Quellensteuersatz und den für die Quellensteuer zulässigen Höchstbetrag festlegen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Geschäftspartner   Geschäftspartner-Stammdaten   Buchhalt.   Steuer  .

2. Wählen Sie die Drucktaste QSt.-Ermittlung.

3. Wählen Sie im Fenster Quellensteuerermittlung - Definition die Drucktaste Quellensteuer Hierarchie - Zeilen. Das Fenster Hierarchie Quellensteuer - Zeilen - Definition wird geöffnet.

4. Ändern Sie bei Bedarf im Feld Abzug % den Prozentsatz.

5. Ändern Sie bei Bedarf im Feld Maximale Summe den Betrag.

6. Wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren und dann OK, um Ihre Änderungen zu sichern.