FunktionsdokumentationMit Bankdateiformaten arbeiten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um Kontoauszüge automatisch von einer Bank zu importieren, müssen die entsprechenden Kontoauszugsformate hochgeladen werden, indem Sie .bfp-Dateien (bfp: Bank Format Project) in SAP Business One importieren. Partner von SAP Business One können .bfp-Dateien unter Verwendung des Add-ons EFM anlegen.

Hinweis Hinweis

Für alle Länder, in denen die Kontoauszugsverarbeitung zur Verfügung steht, werden gültige Dateiformate bereitgestellt. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem lokalen Produktexperten oder auf dem Kundenportal von SAP Business One.