FunktionsdokumentationMenü: Hilfe Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Über das Menü Hilfe können Sie auf sämtliche Dokumente zum gegenwärtig verwendeten Release von SAP Business One zugreifen, Feedback zur Anwendung und zur Dokumentation übermitteln und Meldungen an das Support Center senden.

Menüpunkte im Menü Hilfe

Menüpunkt

Aktivität / Beschreibung

Dokumentation

Unter diesem Menüpunkt sind folgende Optionen verfügbar:

• Online-Hilfe: Über diese Option starten Sie die Online-Hilfe von SAP Business One.

• Kontexthilfe: Über diese Option starten Sie die Online-Hilfe-Seite zum gegenwärtig in SAP Business One aktiven Fenster.

• Direkthilfe: Über diese Option starten Sie die Beschreibung des Feldes, auf das der Mauszeiger gerade zeigt.

Die Option ist nur aktiv, wenn das Feld bearbeitet werden kann (d. h. nicht schreibgeschützt ist).

• Weitere Dokumente: Über diese Option rufen Sie das Bild Zusätzliche Dokumentation auf. Hier haben Sie Zugriff auf den Administrationsleitfaden, auf das Dokument Was ist neu und auf weitere Dokumente zu SAP Business One

• Hilfeeinstellungen: Über diese Option geben Sie an, in welcher Sprache die Dokumentation angezeigt und ob sie vom lokalen Rechner oder direkt vom Server aus gestartet werden soll.

Hinweis Hinweis

Aktualisierungen der SAP Business One 8.8 Dokumentation finden Sie in SAP-Hinweis 1291272.

Ende des Hinweises.

Einstiegsseite

Über diese Option starten Sie die Einstiegsseite der Anwendung, die nützliche Links zu Dokumenten und Schulungsmaterialien enthält.

Support Desk

Unter dieser Option können Sie

• nach SAP-Hinweisen und an das Support Center übermittelten Serviceabrufen suchen

• eine Meldung an das Support Center senden

• unter ausführlicher Anleitung eines Supportberaters die Dienstprogramme für die Wiederherstellung ausführen

Ihre Meinung

Hier können Sie Ihr Feedback zu den Anwendungsfunktionen und/oder der Dokumentation übermitteln.

Unter dieser Option können Sie keine Meldungen an das Support Center senden.

Über

Hier werden detaillierte Informationen zu Version und Build der verwendeten SAP-Business-One-Lösung angezeigt.