ObjektdokumentationFenster: Zusammenfassungsbericht Kostenrechnung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird der Zusammenfassungsbericht Kostenrechnung entsprechend Ihren Auswahlkriterien angezeigt (siehe Zusammenfassungsbericht Kostenrechnung).

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Zusammenfassungsbericht Kostenrechnung
Kostenstellenhierarchie

Zeigt die Kostenstellenhierarchie an, wenn Sie im Auswahlkriterienfenster den Auswahlknopf Hierarchievorlage markiert haben.

Kostenstelle

Zeigt die Kostenstellencodes an.

Sachkonto

Zeigt die Codes und die Namen der Sachkonten an, die über Buchungen auf die jeweilige Kostenstelle verfügen.

Transaktionsnummer, Ursprung

Zeigt die Transaktionsnummer und den Ursprungstyp der Transaktion an. Wählen Sie bei Bedarf Verknüpfen mit (Verknüpfen mit), um das Fenster Journalbuchung zu öffnen.

Hinweis Hinweis

Für eine durch eine Ausgangsrechnung angelegte Transaktion wird beispielsweise RE angezeigt.

Ende des Hinweises.
Bemerkungen, Betrag, Aufteilungsregel

Zeigt die Bemerkungen, den Betrag und die Aufteilungsregel der Transaktionszeile an. Wählen Sie bei Bedarf Verknüpfen mit (Verknüpfen mit), um das Fenster Aufteilungsregeln - Definition zu öffnen.

Kosten gesamt

Zeigt den Betrag an, der der Kostenstelle zugeordnet ist. Dieser wird basierend auf dem Transaktionsbetrag und der Aufteilungsregel berechnet.