ObjektdokumentationGB-Schnittstellenassistent, Buchhaltungsbelege Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie in Schritt 1 des GB-Schnittstellenassistenten Buchhaltungsbelege wählen, wird das Fenster Buchhaltungsbelege - Auswahlkriterien geöffnet. Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Export des Berichts Buchhaltungsbelege ein.

Buchhaltungsbelege - Auswahlkriterien
Ersteller von automatischer Buchung, Genehmigender von automatischer Buchung

Geben Sie die Namen des Erstellers und des Genehmigenden für die automatische Buchung der vorerfassten Journalbuchung an.

Hinweis Hinweis

Ersteller und Genehmigender können nicht identisch sein.

Ende des Hinweises.
Buchhalter, Kassierer

Geben Sie die Namen des Buchhalters und des Kassierers an.

Datum von ... bis ...

Geben Sie den erforderlichen Datumsbereich an. Das System schlägt den aktuellen Monat vor.

Um den Bericht für einen bestimmten Aktivitätszeitraum zu erzeugen, klicken Sie auf , und wählen Sie den betreffenden Zeitraum.