FunktionsdokumentationBenutzerdefinierte Tabellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In SAP Business One können Sie zur Speicherung zusätzlicher Informationseinstellungen benutzerdefinierte Tabellen anlegen. In einer benutzerdefinierten Tabelle können z. B. Informationen zum Fuhrpark oder zur Dokumentensammlung eines Unternehmens gespeichert werden.

Mit benutzerdefinierten Tabellen können benutzerdefinierte Objekte erstellt werden, mit denen Entwickler Add-ons anlegen können.

Zum Anzeigen des Fensters Benutzerdefinierte Tabellen - Definition wählen Sie   Extras   Customizing Tools   Benutzerdefinierte Tabellen - Definition  .

Weitere Informationen finden Sie im Dokument How-To Guide: How To Create User-Defined Fields and Tables, das Sie im Dokumentationsbereich des Kundenportals von SAP Business One (http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation) herunterladen können.

Weitere Informationen

Menü: Extras