VorgehensweiseAdd-ons beenden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Add-ons   Add-on-Manager   Installierte Add-ons  .

2. Markieren Sie das entsprechende Add-on, und wählen Sie die Drucktaste Beenden.

SAP Business One beendet das Add-on und setzt den Status des Add-ons auf Verbindung unterbrochen.

3. Um das Fenster Add-on-Manager zu schließen, wählen Sie die Drucktaste OK.

Weitere Informationen

Add-ons