ObjektdokumentationFenster: Attribute - Definition (BR, IN) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Attribute für Steuerparameter definieren, die für Brasilien und Indien relevant sind.

So öffnen Sie dieses Fenster:

1. Wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Konfiguration Steuer-Engine   Steuerparameter  .

2. Im Fenster Steuerparameter - Definition wählen Sie die Option Neu definieren in der Auswahlliste Attribute.

Felder im Fenster: Attribute - Definition
Datentyp

Wählen Sie einen der folgenden Datentypen aus der Auswahlliste aus:

• Beträge

• Preise

• Mengen

• Prozent

• Integer

• String

• Maße

Attribut-Code

Definieren Sie einen Code für das Attribut:

• Das erste Zeichen muss ein Buchstabe im Bereich ‘a...z’ oder ‘A…Z’ sein.

• Die anderen Zeichen müssen ein ‘_’, ein Buchstabe im Bereich ‘a…z’ oder ‘A…Z’ oder eine Ziffer im Bereich ‘1…9’ sein.

Beschreibung

Beschreiben Sie das Attribut.

Hinweis Hinweis

Ein in einem Steuerparameter verwendetes Attribut kann nicht gelöscht werden.

Das Attribut Satz ist vordefiniert. Sein Datentyp ist Prozent, nur seine Beschreibung lässt sich bearbeiten.