FunktionsdokumentationCIG-Codes und CUP-Codes (IT) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um potenzielle Korruption auf dem öffentlichen Beschaffungsmarkt zu unterbinden, müssen in Italien ansässige Firmen von SAP Business One Zahlungen in Verbindung mit öffentlicher Beschaffung, deren Gesamtbetrag 1.500 EUR übersteigt, über die Codes CIG - Codice Identificativo Gara (Vertragscode) und CUP - Codice Unico di Progetto (eindeutiger Projektcode) zurückverfolgen.

Dies ist bei Erteilung von öffentlichen Bau- oder Lieferaufträgen vorgeschrieben. Für alle nach dem 7. September 2010 abgeschlossenen Verträge ist das Fälligkeitsdatum der 7. September 2010; für alle vor dem 7. September 2010 abgeschlossenen Verträge ist das Fälligkeitsdatum der 17. Juni 2011.

Eine unterlassene Weitergabe dieser beiden Codes wird mit einer Geldstrafe zwischen 500 EUR und 3.000 EUR geahndet.

Verwendete CIG- oder CUP-Codes können nicht gelöscht oder aktualisiert werden.

Öffnen Sie dieses Fenster über   Administration   Definition   Finanzwesen   CIG-Codes oder CUP-Codes  .