VorgehensweisePasswörter ändern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Ihr Passwort ändern. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, das Passwort öfter zu ändern und stets starke Passwörter zu erstellen.

Starke Passwörter sind der erste Schritt zur Sicherheit in Ihrem System. Wenn ein Passwort leicht erraten oder mithilfe eines einfachen Wörterbuchangriffs herausgefunden werden kann, ist Ihr System angreifbar. Ein starkes Passwort:

• enthält alphabetische Zeichen, numerische Zeichen und Sonderzeichen

• ist mindestens sieben Zeichen lang

• ist kein allgemein gebräuchlicher Begriff oder Name

• enthält keinen Namen oder Benutzernamen

• unterscheidet sich in erheblichem Maße von vorherigen Passwörtern

Vorgehensweise

1. Um ein Passwort zu ändern, wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Allgemein   Sicherheit   Passwort ändern  .

2. Geben Sie im Fenster Passwort ändern das gewünschte neue Passwort an.

3. Wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren.

Weitere Informationen

Sicherheit