VorgehensweiseSaldenliste generieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können in SAP Business One eine Liste mit allen Sachkonten- und/oder Geschäftspartnersalden für bestimmte Daten generieren.

Hinweis Hinweis

Bei der Systemabfrage werden alle Sachkonten und Geschäftspartner-Stammdaten im angegebenen Datumsbereich mit Ausnahme von Abstimmkonten mit Beträgen einbezogen.

Ende des Hinweises.

Voraussetzungen

Damit Datendateien, die Hebräisch enthalten, korrekt exportiert werden können, muss die Anzeigesprache von SAP Business One Hebräisch sein.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Offene Schnittstelle - Summen- und Saldenliste  . Alternativ können Sie   Extras   Abfragen   Systemabfragen   Offene Schnittstelle - Summen- und Saldenliste   wählen. Sie gelangen auf das Fenster Abfrage - Auswahlkriterien.

2. Geben Sie eine oder mehrere der folgenden Datumsbereiche an, um die Transaktionen im Bericht einzuschränken:

• Buchungsdatum von... bis...

• Fälligkeitsdatum von... bis...

• Belegdatum von... bis...

Standardmäßig entspricht das Buchungsdatum dem aktuellen Datum. Sie können es ggf. ändern. Das Fälligkeitsdatum ist das Datum, an dem die Buchung stattfindet. Das Belegdatum ist das Datum der Journalbuchung für Steuerberichte.

3. Wählen Sie die Drucktaste OK. Das Fenster Offene Schnittstelle - Summen- und Saldenliste wird angezeigt.

4. Wählen Sie die Drucktaste OK.

Ergebnis

Es wird ein Windows Explorer-Fenster geöffnet, in dem Sie die Liste als .txt-Datei sichern können.