ObjektdokumentationFenster: Steuerkennzeichen nach Verwendung - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie richten Steuerkennzeichen nach Verwendung nur für die Steuerkennzeichenermittlungsart als Materialposition ein.

So öffnen Sie dieses Fenster:

1. Markieren Sie im Fenster Gültige Periode - Definition eine Zeile.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Doppelklicken Sie auf die markierte Zeile.

• Wählen Sie in der Menüleiste   Springen   Steuerkennzeichen nach Verwendung  .

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die markierte Zeile und wählen Sie Steuerkennzeichen nach Verwendung.

• Wählen Sie die Drucktaste Steuerkennzeichen nach Verwendung.

Verwendung

Liste aus den Stammdaten zur Verwendung in der Nota Fiscal. Dieses Feld kann nicht bearbeitet werden.

Steuerkennzeichen

Geben Sie das Steuerkennzeichen an.

Steuerkennzeichen Fracht

Geben Sie ein Steuerkennzeichen für Fracht an.