VorgehensweiseKontoauszüge aufrufen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können auf Kontoauszüge im Fenster Kontoauszug Zusammenfassung zugreifen. Dieses enthält eine Liste aller Kontoauszüge für das im Allgemeinbereich angegebene Bankkonto.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Kontoauszugsverarbeitung  .

2. Geben Sie im Allgemeinbereich des Fensters Kontoauszug Zusammenfassung die erforderlichen Informationen an.

Ergebnis

In der Tabelle im Fenster Kontoauszug Zusammenfassung wird für das im Allgemeinbereich angegebene Bankkonto eine Liste aller Kontoauszüge angezeigt.