ObjektdokumentationQuellensteuertabelle Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können die Details und die Aufschlüsselung der in einem Beleg verwendeten Quellensteuerarten einsehen und zudem die Quellensteuerinformationen nach Bedarf bearbeiten. Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie im Fenster der entsprechenden Einkaufs- oder Verkaufstransaktion das Symbol Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil) neben dem Feld QSt.-Betrag.

QSt.-Kategorie

Zeigt die Quellensteuerkategorie aus der Quellensteuerdefinition des Geschäftspartners an.

Details

Geben Sie nach Bedarf detaillierte Informationen für die Quellensteuer an.

Kennzeichen

Zeigt das Kennzeichen, das im Fenster Quellensteuerkennzeichen - Definition definiert und außerdem für den Geschäftspartner ausgewählt wurde.

Name

Zeigt die Codebezeichnung an, die Sie im Fenster Quellensteuerkennzeichen - Definition definiert haben.

Satz

Zeigt den Effektiven Satz an, der auf dem Satz basiert, den Sie im Fenster Quellensteuerkennzeichen - Definition definiert haben.

Basisbetrag

Zeigt den Basisbetrag abhängig von dem Betrag in der Transaktion an.

Steuerpflichtiger Betrag

Zeigt den steuerpflichtigen Betrag in der Transaktion an.

QSt.-Betrag

Zeigt den Quellensteuerbetrag an, der basierend auf dem steuerpflichtigen Betrag und dem Satz berechnet wird.

Kategorie

Zeigt die Belegkategorie an.

Basistyp

Zeigt den Basistyp an, den Sie im Fenster Quellensteuerkennzeichen - Definition definiert haben.

Kriterien

Zeigt die Kriterien, die Sie für den Geschäftspartner festgelegt haben.

Länderspezifische Felder: Indien
TDS-Konto

Zeigt das TDS-Konto an, das Sie im Fenster Quellensteuer - Definition definiert haben.

Surcharge-Konto

Zeigt das Surcharge-Konto an, das Sie im Fenster Quellensteuer - Definition definiert haben.

Cess-Konto

Zeigt das Cess-Konto an, das Sie im Fenster Quellensteuer - Definition definiert haben.

HSC-Konto

Zeigt das HSC-Konto an, das Sie im Fenster Quellensteuer - Definition definiert haben.

TDS-Satz

Zeigt den TDS-Satz an, den Sie im Fenster Quellensteuer - Definition definiert haben.

Surcharge-Satz

Zeigt den Surcharge-Satz an, den Sie im Fenster Quellensteuer - Definition definiert haben.

Cess-Satz

Geben Sie den Cess-Satz an.

HSC-Satz

Zeigt den HSC-Satz an, den Sie im Fenster Quellensteuer - Definition definiert haben.

TDS-Basisbetrag

Zeigt den automatisch berechneten TDS-Basisbetrag an.

Surcharge-Basisbetrag

Zeigt den automatisch berechneten Surcharge-Basisbetrag an.

Cess-Basisbetrag

Zeigt den automatisch berechneten Cess-Basisbetrag an.

HSC-Basisbetrag

Zeigt den automatisch berechneten HSC-Basisbetrag an.

TDS-Steuerbetrag

Zeigt den TDS-Steuerbetrag an, der automatisch gemäß dem TDS-Satz und dem TDS-Basisbetrag berechnet wird.

Surcharge-Steuerbetrag

Zeigt den Surcharge-Steuerbetrag an, der automatisch gemäß dem Surcharge-Satz und dem Surcharge-Basisbetrag berechnet wird.

Cess-Steuerbetrag

Zeigt den Cess-Steuerbetrag an, der automatisch gemäß dem Cess-Satz und der Summe des TDS-Steuerbetrags und des Surcharge-Steuerbetrags berechnet wird.

HSC-Steuerbetrag

Zeigt den HSC-Steuerbetrag an, der automatisch gemäß dem HSC-Satz und der Summe des TDS-Steuerbetrags und des Surcharge-Steuerbetrags berechnet wird.