VorgehensweiseKorrekturbuchung ausführen (IN) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können je Rechnung Korrekturen am TDS-Betrag vornehmen. Die Rechnungen umfassen Eingangsrechnungen und Einkaufsanzahlungsrechnungen. In SAP Business One können Sie die Korrekturjournalbuchung für den neuen Betrag buchen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie zum Öffnen dieses Fensters im Hauptmenü von SAP Business One   Finanzwesen   TDS   Korrekturbuchung  .

2. Geben Sie die folgenden Daten an:

Transaktionsart

Wählen Sie die Art der Transaktion, für die Sie eine TDS-Korrektur vornehmen möchten.

Transaktionsnr.

Wählen Sie die Nummer der Transaktion, für die Sie eine TDS-Änderung vornehmen möchten.

GP-Code

Zeigt den Geschäftspartnercode an.

Steuerpflichtigencode

Zeigt den Code des Steuerpflichtigen an.

QSt.-Kennzeichen

Zeigt das QSt.-Kennzeichen der Originaltransaktion an.

Steuerpflichtiger Betrag

Zeigt den steuerpflichtigen Betrag der Rechnung an.

Gesamtsatz %

Zeigt den zutreffenden Gesamtsteuersatz in Prozent an.

TDS-Betrag

Zeigt den ursprünglichen TDS-Betrag an, der in der Rechnung berechnet wurde.

Surcharge-Betrag

Zeigen Sie den Surcharge-Betrag der Originaltransaktion an.

Cess-Betrag

Zeigen Sie den Cess-Betrag der Originaltransaktion an.

HSC-Betrag

Zeigen Sie den HSC-Betrag der Originaltransaktion an.

Neuer TDS-Betrag

Geben Sie den neuen TDS-Betrag an, den Sie für diese Transaktion hinzufügen möchten. Ist der Betrag negativ, ist der neue Betrag von dem bestehenden Betrag abzuziehen.

Neuer Surcharge-Betrag

Geben Sie den neuen Surcharge-Betrag an, den Sie für diese Transaktion hinzufügen möchten. Ist der Betrag negativ, ist der neue Betrag von dem bestehenden Betrag abzuziehen.

Neuer Cess-Betrag

Geben Sie den neuen Cess-Betrag an, den Sie für diese Transaktion hinzufügen möchten. Ist der Betrag negativ, ist der neue Betrag von dem bestehenden Betrag abzuziehen.

Neuer HSC-Betrag

Geben Sie den neuen HSC-Betrag an, den Sie für diese Transaktion hinzufügen möchten.

3. Wählen Sie die Drucktaste OK.

Weitere Informationen

TDS: Indien