ObjektdokumentationFenster: Berichtstyp USt.-Zusammenfassung - Definition (KR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Berichtstypen definieren, die in SAP Business One in USt.-Zusammenfassungsberichten verwendet werden.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Berichtstyp USt.-Zusammenfassung  .

• Um einen Berichtstyp USt.-Zusammenfassung hinzuzufügen, geben Sie in die nächste freie Zeile einen Namen und eine Beschreibung für den neuen Typ ein, und wählen Sie Aktualisieren.

• Um einen Berichtstyp USt.-Zusammenfassung zu entfernen, markieren Sie diesen, und wählen Sie   Daten   Entfernen  .

Wenn Sie alle Berichtstypen USt.-Zusammenfassung definiert haben, wählen Sie OK, um Ihre Daten zu sichern.

Hinweis Hinweis

Sobald ein Berichtstyp USt.-Zusammenfassung zum Definieren eines Steuerberichtstyps verwendet wurde, kann er nicht mehr geändert oder gelöscht werden.

Ende des Hinweises.
Fenster: Berichtstyp USt.-Zusammenfassung - Definition
Berichtstyp USt.-Zusammenfassung

Geben Sie einen Namen für den Berichtstyp USt.-Zusammenfassung an.

Beschreibung

Beschreiben Sie den Berichtstyp für die USt.-Zusammenfassung.