ObjektdokumentationSteuerzahlungsassistent - Speicheroptionen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie an, ob Sie den Bericht für die spätere Verwendung speichern oder ihn direkt ausführen möchten.

Auswahlkriterien sichern und beenden

Speichert die Kriterien, die im Assistenten definiert wurden, und beendet den Assistenten. Wenn Sie die gesicherten Assistentendaten beim nächsten Mal aufrufen, wird der Empfehlungsbericht auf Grundlage dieser Kriterien erstellt.

Ausführen

Speichert den Empfehlungsbericht und führt ihn aus. Später wird der Bericht im Ansichtsmodus angezeigt.

Wählen Sie nach Auswahl einer Speicheroption die Drucktaste Weiter.