FunktionsdokumentationManuelle interne Abstimmungen erneut prüfen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie ein Upgrade von einem früheren Release auf SAP Business One 8.81 durchgeführt haben, sind unter Umständen manuelle interne Abstimmungen vorhanden, die nicht nach den neuen Prüfregeln im Hinblick auf die Quellensteuer durchgeführt wurden. Mit dieser Funktion können Sie alle manuellen internen Abstimmungen mit den neuen Prüfregeln erneut prüfen.

Für die erneute Prüfung manueller interner Abstimmungen ist eine Berechtigung erforderlich.

Um manuelle interne Abstimmungen erneut zu prüfen, wählen Sie   Administration   Hilfsmittel   Manuelle interne Abstimmungen erneut prüfen  .