VorgehensweiseBankdateiformate hinzufügen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Hausbankkonten  .

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Spalte Importdateiname auf eine Zelle, und wählen Sie Liste: Dateiformate.

3. Wählen Sie Neu. Das Fenster Dateiformate - Definition wird geöffnet.

4. Stellen Sie sicher, dass der Formattyp einer Transaktionszeile auf Kontoauszüge gesetzt ist, führen Sie einen Rechtsklick aus, und wählen Sie Formatprojekt zuordnen.

5. Suchen und öffnen Sie in der Ordnerliste den Ordner mit der .bfp-Datei.

6. Klicken Sie auf den Dateinamen, und wählen Sie Öffnen. Der Dateipfad wird im Feld Formatprojekt angezeigt.

7. Geben Sie im Feld Name Dateiformat einen Namen für das Dateiformat an, und wählen Sie Aktualisieren.

Ergebnis

Alle Kontoauszüge, die automatisch von der Hausbank importiert werden, werden unter Verwendung des hinzugefügten Bankdateiformats wiedergegeben.