FunktionsdokumentationCash Report: Tschechien, Ungarn, Polen, Russland und Slowakei Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mithilfe dieses Berichts können Sie Kassen- und Bankkontotransaktionen simulieren. Der Bericht kann entweder für ein einzelnes Konto oder für eine Reihe von Konten erstellt werden. Dabei können nur die Konten einbezogen werden, die im Kontenplan als Geldkonto angegeben sind oder für die Transaktionen für eingehende Zahlungen gebucht wurden.