ObjektdokumentationGB-Schnittstellenassistent, Gewinn- und Verlustrechnung des Unternehmens Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie in Schritt 1 des GB-Schnittstellenassistenten Gewinn- und Verlustrechnung des Unternehmens wählen, wird das Fenster Gewinn- und Verlustrechnung des Unternehmens – Auswahlkriterien geöffnet. Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Export des Berichts Gewinn- und Verlustrechnung des Unternehmens ein.

Gewinn- und Verlustrechnung des Unternehmens - Auswahlkriterien
Bericht Nr.

Geben Sie die Berichtsnummer an. Die Anwendung verwendet die Nummer des früheren Berichts als aktuelle Standardnummer.

Datum von… bis...

Geben Sie den Datumsbereich an, den der Bericht umfassen soll. Das System schlägt den aktuellen Monat vor.

Hinweis Hinweis

Um den Bericht für einen bestimmten Aktivitätszeitraum zu erzeugen, klicken Sie auf , und wählen Sie den betreffenden Zeitraum.

Ende des Hinweises.
Vorlage

Geben Sie eine Vorlage an, die für die Anzeige des Berichts verwendet werden soll.

Ebene

Geben Sie die Kontoebene an, die in der Tabelle angezeigt werden soll. Standardmäßig ist die Ebene 2 vorgegeben.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Standardebene wählen, können Sie den Bericht gemäß der nationalen Norm der VRC exportieren.