ObjektdokumentationGB-Schnittstellenassistent, Kontostand Sachkonten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie in Schritt 1 des GB-Schnittstellenassistenten Kontostand Sachkonten wählen, wird das Fenster Kontostand Sachkonten - Auswahlkriterien geöffnet. Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Export des Berichts Kontostand Sachkonten ein.

Kontostand Sachkonten - Auswahlkriterien
Suchen

Öffnet das Fenster Sachkonten, in dem Sie die Codes der Sachkonten auswählen können, die im Bericht angezeigt werden sollen.

Ebene

Geben Sie die Ebene von Konten an, die in der Tabelle aufgeführt werden soll.

• Option 1: In der Tabelle wird der Titel der Konten auf der höchsten Ebene angezeigt.

• Option 10: In der Tabelle werden die Details der Konten unter diesem Titel angezeigt.

X

Ein X in dieser Spalte kennzeichnet ein Konto oder einen Titel, das bzw. der für den Bericht ausgewählt wurde.

Um alle Konten in der Tabelle zu wählen bzw. deren Markierung aufzuheben, klicken Sie auf das X in der Spaltenüberschrift.

Hinweis Hinweis

Die GB-Schnittstelle exportiert nur die Konten, denen unter   Finanzwesen   Kontenplan   ein Wert für die Kontenstrukturebene zugeordnet wurde.

Ende des Hinweises.
Konto

Zeigt die Codes und Namen der Konten an.

Um Details zu jedem Konto anzuzeigen, wählen Sie Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil).

Datum von… bis...

Geben Sie den erforderlichen Datumsbereich für den Bericht an. Das System schlägt den aktuellen Monat vor.

Um den Bericht für einen bestimmten Aktivitätszeitraum zu erzeugen, klicken Sie auf , und wählen Sie den betreffenden Zeitraum.

Hinweis Hinweis

Als Bewertungsgruppe im Bericht kommt Folgendes in Frage:

• Ein Abstimmkonto

• Eine Kostenstelle oder eine Aufteilungsregel

• Ein Projekt

Für jede Bewertungsgruppe exportiert die GB-Schnittstelle die entsprechenden Daten in separate Zeilen.

Sonderfall:

Wenn in einer einzelnen Transaktion mehrere Bewertungsgruppen, z. B. ein Projekt und eine Kostenstelle, einem Konto zugeordnet werden, wird automatisch eine Bewertungsgruppe für das Konto ausgewählt. Dabei gilt folgende Reihenfolge:

Projekt   Dimension 1   Dimension 2   Dimension n  .

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

Im Währungsfeld im Bericht werden nur Fremdwährungen angezeigt.