Fenster: Berichts- und Layoutverwaltung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Channel Partner, Superuser und normale Benutzer von SAP Business One mit der entsprechenden Berechtigung können das Fenster Berichts- und Layoutverwaltung für Folgendes verwenden:

• Auf die Software SAP Crystal Reports in der Version für SAP Business One zugreifen, um Berichte und Layouts zu erstellen und zu bearbeiten

• Auf die Software SAP Crystal Reports in der Version für SAP Business One zugreifen, um Berichte zu übersetzen oder übersetzte Berichte zu importieren oder zu exportieren

• Standardberichte und -layouts von SAP Business One (vom Drucklayoutdesigner) bearbeiten und als neue Berichte bzw. Layouts sichern

• Berichte ausführen

• Anlegen und Verwalten von Druckreihenfolgen

• Importieren von Berichten und Layouts

• Bestimmte Layouts verschiedenen Belegarten als Masterlayouts zuweisen, wenn .b1p- oder .b1px-Dateien importiert werden

• Berichte und Layouts zusammen mit mehreren Sprachversionen und Datenquellen exportieren, falls vorhanden

• Mehrere Datenquellen für Berichte und Layouts verwalten

• Erstellen von Ordnern im Hauptmenü von SAP Business One

• Festlegen von Benutzerberechtigungen für das Ausführen von Berichten

• Anzeigen, Auswählen und Ändern der Druckoptionen für Berichte und Layouts

• Löschen von Berichten und Layouts

Hinweis Hinweis

Die Systemberichte und -layouts von SAP Business One, die zusammen mit dem Kernprodukt zur Verfügung gestellt werden, können nicht gelöscht werden.

Ende des Hinweises.

Weitere Informationen

Weitere Informationen über das Fenster Berichts- und Layoutverwaltung finden Sie im Leitfaden von SAP Crystal Reports in der Version für SAP Business One, den Sie im SAP-Business-One-Kundenportal unter http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation herunterladen können.

Einen mit der Software Crystal Reports erstellten Bericht ausführen

SAP Crystal Reports Viewer