ObjektdokumentationFenster: Bestandsbewertungsmethode Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie den Artikelbereich definieren, der im Fenster Bestandsbewertungsmethode aktualisieren angezeigt wird.

Wählen Sie   Lagerverwaltung   Artikelverwaltung   Bestandsbewertungsmethode  , um das Fenster zu öffnen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Bestandsbewertungsmethode
Standardbewertungsmethode

Wählen Sie die neue Bestandsbewertungsmethode für den ausgewählten Artikelbereich.

Weitere Informationen

Bewertungsmethode ändern