ObjektdokumentationFenster: Verwendung - Definition (BR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Verwendung für die Belegart Artikel oder Service in Belegen definieren.

So öffnen Sie dieses Fenster:

1. Wählen Sie einen der folgenden Pfade:

•   Verkauf   Angebot, Kundenauftrag, Lieferung, Retouren, Ausgangsrechnung, Ausgangsgutschrift   Inhalt

•   Einkauf   Bestellung, Wareneingang, Retoure, Eingangsrechnung, Eingangsgutschrift   Inhalt

2. Wählen Sie im Feld Verwendung die Option Neu definieren aus der Dropdown-Liste.

#

Zeigt automatisch die Verwendungsnummerierung an.

Verwendung

Beschreiben Sie die Verwendung.

Beispiel Beispiel

Industrialisierung, Wiederverkauf, Verbrauch, Assets usw.

Ende des Beispiels.
Im Preis enthaltene Steuer als Teil des Bestandswerts buchen

Dieses Feld zeigt das Kennzeichen zur Steuerung der Buchung im Preis enthaltener Steuer als Teil des Bestandswerts.

• Ja, Bestand = Preis*Menge (Standardwert, kann bearbeitet werden)

• Nein, Bestand = Preis*Menge – im Preis enthaltene Steuer

Hinweis Hinweis

Wenn die Fracht Teil des Bestands ist, wirkt sich dieses Kennzeichen ebenfalls auf die Bestandsbewertung aus.

Ende des Hinweises.
Nur Steuer

Nur die Steuer wird bei der Berechnung des Gesamtbetrags berücksichtigt.