VorgehensweiseEndbenutzer-Lizenzvertrag erneut unterzeichnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) ist in der Anwendung enthalten. Sie müssen ihn akzeptieren, bevor Sie mit der Nutzung von SAP Business One 8.8 beginnen.

Jede Firma von SAP Business One unterliegt dem Endbenutzer-Lizenzvertrag. Wenn ein Benutzer mit mehreren Firmendatenbanken arbeitet, muss der Endbenutzer-Lizenzvertrag für jede Firmendatenbank akzeptiert werden. Das Fenster für den Endbenutzer-Lizenzvertrag wird bei der ersten Anmeldung bei der Firma von SAP Business One angezeigt, nachdem die Installation oder das Upgrade durchgeführt wurde.

Hinweis Hinweis

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist auch dann zu unterzeichnen, wenn Sie eine Testversion nutzen möchten.

Ende des Hinweises.

Bei Releases vor SAP Business One 8.8 wurde der Endbenutzer-Lizenzvertrag zeitgleich mit dem Vertrag unterzeichnet.

Im Fenster SAP Business One Endbenutzer-Lizenzvertrag können die Angaben eines einzelnen Unterzeichneten angegeben werden. Unternehmen, die einen Mitunterzeichner auf rechtlich bindenden Belegen verlangen, können zu diesem Zweck die Funktion EULA erneut unterzeichnen verwenden.

Hinweis Hinweis

Wenn in den bereits eingegebenen Angaben zur Annahme ein Fehler auftaucht, können Sie diesen mit diesem Verfahren ebenfalls korrigieren.

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Lizenz   Endbenutzer-Lizenzvertrag  .

Das Fenster Endbenutzer-Lizenzvertrag wird geöffnet, in dem die bereits getätigten Unterschriften zum Endbenutzer-Lizenzvertrag angezeigt werden.

2. Wählen Sie die Drucktaste EULA erneut unterzeichnen.

Sie gelangen auf das Fenster SAP Business One Endbenutzer-Lizenzvertrag.

3. Geben Sie die Angaben zum Unterzeichneten ein, markieren Sie das Ankreuzfeld und wählen Sie dann die Drucktaste Ich stimme zu.

Ergebnis

• Das Fenster Über SAP Business One wird mit den Angaben der letzten EULA-Annahme aktualisiert.

• Zum Fenster Endbenutzer-Lizenzvertrag wird eine neue Zeile hinzugefügt.