ObjektdokumentationAudit-Datei XML - Allgemeine Parameter Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die Audit-Datei im XML-Format ist für die Lokalisierung für die Niederlande verfügbar.

In den Schritten (Schritt 1 von 3 und Schritt 2 von 3) legen Sie die Parameter zum Generieren der Audit-Datei im XML-Format fest.

Schritt 1 von 3

Datumsbereich eingeben

Von

Wählen Sie das Startdatum des Datumsbereichs zum Generieren der Audit-Datei im XML-Format.

Bis

Wählen Sie das Enddatum des Datumsbereichs zum Generieren der Audit-Datei im XML-Format.

Schritt 2 von 3
Dateipfad

Wählen Sie Durchsuchen (Durchsuchen), um den Dateipfad zum Speichern der generierten Audit-Datei im XML-Format anzugeben.