VorgehensweiseFrühere externe Abstimmungen zurücksetzen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Verfahren können Sie externe Abstimmungen zurücksetzen, die zuvor von Benutzern manuell, automatisch oder halbautomatisch ausgelöst wurden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Frühere externe Abstimmungen verwalten  .

2. Wählen Sie im Fenster Frühere externe Abstimmungen verwalten - Auswahlkriterien frühere Abstimmungen für Geschäftspartner oder für Sachkonten zur Anzeige aus. Geben Sie die Auswahlkriterien ein, und wählen Sie die Drucktaste OK.

3. Markieren Sie in der oberen Tabelle im Fenster Frühere externe Abstimmungen verwalten die zurückzusetzenden Abstimmungen, und wählen Sie die Drucktaste Abstimmung zurücksetzen.

Ergebnis

Folgendes tritt durch das Zurücksetzen ein:

• Es wird lediglich die Abstimmung geöffnet, die als Verknüpfung zwischen den beteiligten Transaktionen dient.

• Der Status der beteiligten Belege (falls vorhanden) ändert sich nicht von Geschlossen zu Offen.

• Das Feld Fälliger Saldo wird nicht aktualisiert.

• Die ggf. vorhandenen Ausgleichstransaktionen oder automatischen Wechselkurstransaktionen der zurückgesetzten Abstimmung werden nicht rückgängig gemacht.