ObjektdokumentationBericht: Änderung Aktionärsrechte und -interessen (CN) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der Bericht Änderung Aktionärsrechte und -interessen ist eine Finanzaufstellung für die GB-Schnittstelle für China.

Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Bericht ein.

Wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Ist-Berichte   Bericht: Änderung Aktionärsrechte und -interessen  , um dieses Fenster zu öffnen. Alternativ können Sie es auch aus dem Modul Berichtauswahl öffnen.

Bericht: Änderung Aktionärsrechte und -interessen - Auswahlkriterien
Datum

Geben Sie den Monat an, für den der Bericht angelegt werden soll.

Um einen Bericht für mehrere Monate zu exportieren, drücken Sie die Umschalttaste, um den ersten und den letzten Monat zu markieren.

Von ... bis...

Geben Sie einen Datumsbereich für den Bericht an.

Vorlage

Geben Sie eine Vorlage an, in der der Bericht angezeigt werden soll.

Vorheriger Bericht

Zeigt die Historie der zuvor gespeicherten Berichte an.

Hinweis Hinweis

Einstellungen für Vorlagen

Verwenden Sie die neue offizielle Vorlage für den Bericht Änderung Aktionärsrechte und -interessen (  Finanzwesen   Finanzberichtsvorlagen  ), um die Einhaltung der nationalen Norm der VRC zu gewährleisten, oder definieren Sie eine neue Vorlage.

Fenster: Finanzberichtsvorlage - Erweiterung

Doppelklicken Sie auf eine Position, um das Fenster Finanzberichtsvorlage - Erweiterung anzuzeigen, das eine Spalte mit Rechenmethoden enthält. Wählen Sie eine Methode für die Berechnung des Werts für das Vorjahr bzw. das laufende Jahr aus.

Rechenmethoden

Abkürzung

Rechenmethode

BDP

Anfangssaldo der laufenden Periode

EDP

Endsaldo der laufenden Periode

APIS

Aktuelle Periode in Soll

APIH

Aktuelle Periode in Haben

APIB

Aktuelle Periode in beidem

JSLJ

Endsaldo des Vorjahrs

APKS

Aktuelle Periode - Kumuliert in Soll

APKH

Aktuelle Periode - Kumuliert in Haben

Ankreuzfeld Nettoeinkommen

Wenn Sie das neue Ankreuzfeld Nettoeinkommen für eine Position markieren, wird eine Dropdown-Liste angezeigt, aus der Sie eine Vorlage des Typs Gewinn- und Verlustrechnung wählen können.

• Die im Bericht als Nettoeinkommen markierte Position bezieht ihren Wert direkt von der Position, die in der Gewinn- und Verlustrechnung als Nettoeinkommen markiert ist.

• Es können nicht mehrere Positionen als Nettoeinkommen definiert werden.

• Gewinn- und Verlustrechnungen können nicht mehr entfernt werden, nachdem sie mit diesem Bericht verknüpft wurden.

Ende des Hinweises.
Fenster: Bericht: Änderung Aktionärsrechte und -interessen
Firma

Name der Firmendatenbank, aus der der Bericht erstellt wird.

Von ... bis...

Im Bericht abgedeckter Zeitraum.

Artikelname

Name des Artikels.

Zeilennummer

Nummer der Zeile

Betrag aktuelle Periode

Betrag des laufenden Jahres.

Hinweis Hinweis

Sie können nur einen Betrag ändern, der für die im Fenster Finanzberichtsvorlage - Erweiterung definierte Formel nicht relevant ist.

Ende des Hinweises.
Betrag vorige Periode

Betrag des Vorjahres.

Hinweis Hinweis

Sie können nur einen Betrag ändern, der für die im Fenster Finanzberichtsvorlage - Erweiterung definierte Formel nicht relevant ist.

Ende des Hinweises.
Anpassen

Hier können Sie die Beträge für die aktuelle und die vorige Periode manuell anpassen.

Deaktiviert, wenn Sie einen zuvor gesicherten Bericht anzeigen.

Sichern

Hier können Sie den Bericht benennen und sichern sowie einer Liste zuvor gesicherter Berichte hinzufügen, um ihn zu einem späteren Zeitpunkt zu prüfen.

Ebene

Geben Sie die Hierarchieebene zum Anzeigen und Drucken an. Standardmäßig ist Ebene 10 vorgegeben.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie Anpassen wählen, kann die Ebene nicht mehr geändert werden.