VorgehensweiseDen Bankabstimmungsbericht ausführen (AU, CA, GB, NZ, US, ZA) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht ist für die folgenden Lokalisierungen gültig: Australien, Kanada, Großbritannien (Vereinigtes Königreich), Neuseeland, Vereinigte Staaten und Südafrika.

Dieser Bericht vergleicht den Endsaldo eines Kontoauszugs mit dem angepassten Saldo des Sachkontos, das das Bankkonto gemäß dem Auszugsdatum abbildet. Er führt die ausgeglichenen Transaktionen auf dem Kontoauszug und die nicht ausgeglichenen Transaktionen auf dem Sachkonto gemäß dem Auszugsdatum auf.

Hinweis Hinweis

Dieser Bericht unterstützt Folgendes:

• Externe Abstimmungen in Verbindung mit den Sachkonten, die Hausbankkonten abbilden

• Externe Abstimmungen, die mit der Funktion zur manuellen Abstimmung von Kontoauszügen erstellt werden. Diese Funktion ist für die folgenden Länder lokalisiert: Australien, Brasilien, Kanada, China, Zypern, Indien, Japan, Korea, Neuseeland, Singapur, Südafrika, für das Vereinigte Königreich und die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter Kontoauszüge manuell abstimmen (AU, BR, CA, CN, CY, GB, IN).

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

Um den Bericht auszuführen, haben Sie folgende Optionen:

• Führen Sie den Bericht aus dem Modul Bankenabwicklung oder aus dem Modul Berichtauswahl aus:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Bankenabwicklung   Bankberichte   Externe Abstimmung   Bankabstimmungsbericht  . Wählen Sie alternativ   Berichtauswahl   Bankenabwicklung   Externe Abstimmung   Bankabstimmungsbericht  .

Sie gelangen in das Fenster Bankabstimmungsbericht - Auswahlkriterien.

2. Wählen Sie aus der Auswahlliste den Kontocode und die Abstimmungsnummer.

3. Wählen Sie die Drucktaste OK.

Das Fenster Bankabstimmungsbericht wird im Crystal Reports Viewer in SAP Business One angezeigt.

• Führen Sie den Bericht aus dem Modul Administration aus:

Hinweis Hinweis

Nur Superuser und normale Benutzer mit der entsprechenden Berechtigung können die folgenden Schritte ausführen.

Ende des Hinweises.
    1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Allgemein   Berichts- und Layoutverwaltung  .

Das Fenster Berichts- und Layoutverwaltung wird geöffnet.

2. Wählen Sie im Navigationsbereich auf der linken Seite   Bankenabwicklung   Bankberichte   Externe Abstimmung   Bankabstimmungsbericht  .

3. Wählen Sie im Arbeitsbereich auf der rechten Seite die Drucktaste Bericht ausführen.

Sie gelangen in das Fenster Bankabstimmungsbericht - Auswahlkriterien.

4. Wählen Sie aus der Auswahlliste den Kontocode und die Abstimmungsnummer.

5. Wählen Sie die Drucktaste OK.

Das Fenster Bankabstimmungsbericht wird im Crystal Reports Viewer in SAP Business One angezeigt.