FunktionsdokumentationElektronische Berichte Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Erstellen Sie mit der Option Elektronische Berichte Berichte in elektronischen Formaten. Vor dem Erstellen von elektronischen Berichten müssen Sie die elektronischen Dateiformate mit dem Electronic File Manager einrichten.

Je nach der Definition der Option Modul im Add-on Electronic File Manager: Format Definition sind die verfügbaren elektronischen Formate in Elektronische Berichte unter dem Berichtsmenü des jeweiligen Moduls von SAP Business One aufgeführt.

Beispiel Beispiel

Im Add-on Electronic File Manager: Format Definition wurde das Modul Zusammenfassende Meldung als Finanzwesen definiert. In SAP Business One haben Sie das elektronische Format Zusammenfassende Meldung mit dem Electronic File Manager importiert. Wählen Sie zum Erstellen dieses Berichts   Finanzwesen   Finanzberichte   Elektronische Berichte   Zusammenfassende Meldungen  . Alternativ können Sie auch   Berichte   Finanzwesen   Elektronische Berichte   Zusammenfassende Meldung   wählen.

Ende des Beispiels.