FunktionsdokumentationMenüstruktur Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster legen Sie neue Ordner im Hauptmenü von SAP Business One an. In diesen Ordnern können Sie Berichte sichern, die Sie mit Crystal Reports for SAP Business One angelegt haben.

Systemordner können nicht umbenannt, gelöscht oder verschoben werden.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Menüstruktur  .

Felder im Fenster Menüstruktur
Umbenennen

Um einen benutzerdefinierten Ordner umzubenennen, wählen Sie diese Drucktaste.

Neu

Legt einen neuen Ordner unter dem gewählten Ordner an.

Hinweis Hinweis

Leere Ordner werden nicht im Hauptmenü von SAP Business One, sondern im Fenster Berichts- und Layoutverwaltung angezeigt. Im Hauptmenü von SAP Business One werden die Ordner angezeigt, sobald Sie darin Berichte gesichert haben.

Ende des Hinweises.
Löschen

Um einen benutzerdefinierten Ordner zu löschen, wählen Sie diese Drucktaste.

Hinweis Hinweis

Sie können nur leere Ordner löschen.

Ende des Hinweises.
Verschieben

Um einen Ordner an einen anderen Speicherort zu verschieben, wählen Sie diese Drucktaste. Während dieses Prozesses können Sie auch einen neuen Ordner anlegen.