ObjektdokumentationFenster: Finanzberichtsvorlage - Erweiterung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Doppelklicken Sie auf eine Position, um das Fenster Finanzberichtsvorlage - Erweiterung anzuzeigen.

• Standardmäßig gelangen Sie für Primärpositionen und Zusatzpositionen auf die Registerkarte Cashflow-Position.

• Sie können entweder eine Cashflow-Position oder ein Sachkonto zuordnen.

Registerkarte Cashflow-Position
Position

Ordnen Sie den im Cashflow-Finanzbericht angelegten Cashflow-Positionen über die Auswahlliste aktive Cashflow-Positionen zu.

Zeilen löschen

Markieren Sie eine Zeile und wählen Sie Zeilen löschen, um eine Cashflow-Position zu löschen.

Registerkarte Sachkonten
Sachkonto

Geben Sie Sachkonten für eine Position in der Cashflow-Berichtsvorlage an.

Kontoname

Zeigt den Namen des Sachkontos an.

Berechnungsmethode

Definieren Sie den Zeitraum, für den der Saldo der zugewiesenen Sachkonten berechnet werden soll.

Zeilen löschen

Markieren Sie eine Zeile und wählen Sie Zeilen löschen, um ein Sachkonto zu löschen.

Weitere Informationen

Fenster: Finanzberichtsvorlagen