ObjektdokumentationStapelaktualisierung Formularnummer (IN) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht liefert Stapelaktualisierungsinformationen zur Formularnummer in Belegen.

In diesem Fenster können Sie Auswahlkriterien für Stapelaktualisierungen der Formularnummer in Belegen angeben.

Wählen Sie zum Öffnen dieses Fensters   Verkauf   Stapelaktualisierung Formularnr.   oder   Einkauf   Stapelaktualisierung Formularnr.   oder   Lagerverwaltung   Bestandstransaktionen   Stapelaktualisierung Formularnr.  .

Hinweis Hinweis

Im Fenster Stapelaktualisierung Formularnr. sehen Sie nur die Belege, für die Sie über die entsprechende Berechtigung verfügen.

Ende des Hinweises.
Benutzer

Geben Sie einen Benutzernamen an, um Belege anzuzeigen, die von diesem Benutzer angelegt wurden, oder wählen Sie Alle, um alle geparkten Belege anzuzeigen.

Nur offene Belege

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, werden im Fenster Stapelaktualisierung Formularnr. nur Belege mit dem Status Offen angezeigt.

Verkauf, Einkauf

Hier können Sie weitere Belege auswählen, die in den Bericht eingeschlossen werden sollen.

Bestandsumlagerung

Zeigt Formularnummern mit Bestandsumlagerungen an.

Anfrage zur Bestandsumlagerung

Zeigt Formularnummern mit Anfragen zur Bestandsumlagerung an.

Ort

Geben Sie den Ort für die Bestandsumlagerung im Fenster Stapelaktualisierung Formularnr. an.

Hinweis Hinweis

Die Benutzer können die Auswahl nach Orten filtern.

Ende des Hinweises.
Transaktionskategorie

Geben Sie eine der im Fenster Transaktionskategorie - Definition vordefinierten Transaktionskategorien an.

Eine Reihe von Transaktionskategorien sind vordefiniert. Diese dienen der Erstellung von Einkaufs- und Verkaufsabrechnungen. Anzeigen oder aktualisieren können Sie die vordefinierten Transaktionskategorien unter   Beleg   Registerkarte Steuer   Transaktionskategorie   Neu definieren  .

Die folgenden Transaktionskategorien sind standardmäßig vordefiniert:

• Formular C: Dieses wird vom als Käufer fungierenden Händler an den als Lieferant fungierenden Händler ausgestellt, wenn die Waren von der Registrierungsbescheinigung des als Käufer fungierenden Händlers abgedeckt sind.

• Formular E-I und E-II: Dieses wird vom als Käufer fungierenden Händler an den als Lieferant fungierenden Händler ausgestellt. Der als Lieferant fungierende Händler erklärt im Formular E-I, dass es sich um einen Erstverkauf handelt, bzw. im Formular E-II, dass es sich um einen Wiederverkauf handelt.

• Formular F: Dieses wird vom überführenden Händler ausgestellt. Der Händler erklärt in Formular F, ob die Waren auf Konsignationsbasis in ein anderes Bundesland versendet werden oder ob die Waren an eine Niederlassung des Händlers in einem anderen Bundesland versendet werden. Dabei handelt es sich nur um eine bundeslandübergreifende Bewegung von Waren, nicht um einen Verkauf, weshalb keine CST gezahlt werden muss.

• Formular H: Dieses wird vom als Käufer fungierenden Händler (für den Export) an den als Lieferant fungierenden Händler ausgestellt, wenn die Waren im Zuge des Exports verkauft werden; Verkäufe im Zuge des Exports sind CST-befreit.