ObjektdokumentationFenster: Abstimmungsempfehlungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Hinweis Hinweis

Dieses Fenster ist ausschließlich für halbautomatische externe Abstimmungen bestimmt.

Ende des Hinweises.

In diesem Fenster werden Abstimmungsempfehlungen anhand der Auswahlkriterien und Parameter angezeigt, die Sie im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien für die halbautomatische Abstimmung festgelegt haben.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Abstimmung  . Wählen Sie im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien den Auswahlknopf Halbautomatisch, geben Sie die entsprechenden Informationen an, und wählen Sie die Drucktaste Abstimmen. Klicken Sie im Fenster Abstimmung mit einem Doppelklick auf eine Transaktionszeile.

Hinweis Hinweis

In diesem Abschnitt werden einige der Felder und andere Elemente des Fensters erklärt.

Ende des Hinweises.
Allgemeinbereich und Tabellenspalten
Rang

Empfehlungen werden nach Rangfolge sortiert, beginnend mit dem höchsten Rang. Der Rang bildet die Übereinstimmungsquote zwischen der gewählten Transaktion und den vorgeschlagenen Transaktionen ab. Er wird gemäß den Parametern und der Priorisierung berechnet, die Sie im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien angegeben haben.

Zeile

Zeigt die Buchungszeilennummer im Fenster Externen Kontoauszug bearbeiten an.

Transaktionsnummer

Die Journalbuchungsnummer gemäß dem Feld Transakt.nr. im Fenster Journalbuchung.

Buchungsdatum/Fälligkeitsdatum

Das Buchungs- oder Fälligkeitsdatum dieser Transaktionszeile, abhängig von dem Wert, den Sie im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien angegeben haben.

Ref. 1, Ref. 2, Ref. 3

Referenz 1, 2 oder 3 der angezeigten Transaktionszeile, abhängig von der Referenz, die im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien angegeben wurde.

Betrag

Zeigt den ursprünglichen Betrag, der in der Zeile der Transaktion gebucht wurde.

Details

Zeigt für Transaktionen in Büchern die Bemerkungen an, die im Feld Bemerkungen des Fensters Journalbuchung für die Transaktion angezeigt werden.

Zeigt für Transaktionen in externen Auszügen die Details an, die im Feld Details des Fensters Externen Kontoauszug bearbeiten für die Transaktion angezeigt werden.