ObjektdokumentationAllgemeine Einstellungen: Registerkarte Cockpit Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Registerkarte können Sie allgemeine Einstellungen für Widgets des Cockpits und der Dashboards verwalten. Weitere Informationen zur Verwendung des Cockpits finden Sie unter Mit dem Cockpit arbeiten.

Um diese Registerkarte anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Allgemeine Einstellungen   Cockpit  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Allgemeine Einstellungen: Registerkarte Cockpit
Cockpit auf Firmenebene aktivieren
  • Markieren Sie dieses Ankreuzfeld, um das Cockpit auf Firmenebene zu aktivieren.

Nachdem das Cockpit auf Firmenebene aktiviert wurde, können Firmenbenutzer individuell entscheiden, ob sie mit dem Cockpit arbeiten möchten.

• Entfernen Sie die Markierung für dieses Ankreuzfeld, um das Cockpit auf Firmenebene zu deaktivieren.

Dadurch werden alle Benutzer in der Firma daran gehindert, das Cockpit anzuzeigen oder zu starten, auch wenn sie das Cockpit für sich selbst aktiviert haben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Cockpit aktivieren und deaktivieren.

Dashboard-Widget aktivieren

Aktiviert die Anzeige von Dashboards auf Firmenebene.

B1i-Serveradresse

Geben Sie die Adresse des B1i-Servers ein.

Der angegebene Server kann entweder ein sicherer Server oder ein nicht sicherer Server sein.

Hinweis Hinweis

Um die Anzeige von Dashboards auf Firmenebene zu aktivieren, müssen Sie außerdem das Ankreuzfeld Dashboard-Widget aktivieren markieren.