ObjektdokumentationFenster: Lokale Ären - Definition (JP) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Informationen zu lokalen Ären werden hauptsächlich bei der Berichterstattung an staatliche Behörden und beim Datentransfer, zum Beispiel beim Import von Kontoauszügen, verwendet. Zur Definition einer neuen lokalen Ära ist eine Berechtigung erforderlich.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Lokale Ären  .

Die ersten drei Felder sind Pflichtfelder.

Felder im Fenster: Lokale Ären - Definition (JP)
Code lokale Ära

Geben Sie einen Buchstaben als Code für die lokale Ära ein.

Name lokale Ära

Geben Sie einen Namen für die lokale Ära mit bis zu 20 alphanumerischen Zeichen an.

Startdatum

Geben Sie ein Startdatum für die lokale Ära als westliches Kalenderdatum ein.

Als Standard setzen

Um eine lokale Ära als Standard festzulegen, markieren Sie eine Ära, und wählen Sie Standard.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie Datumsangaben lokaler Ären verwenden, ändern sich die westlichen Kalenderdaten nicht.