VorgehensweiseNachrichten/Alarme anzeigen und verwalten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Als Genehmigender können Sie Nachrichten von Erstellern zu geparkten genehmigungspflichtigen Belegen anzeigen.

Darüber hinaus können Sie:

Als Ersteller können Sie Nachrichten von Genehmigenden zum Status Ihrer geparkten Belege anzeigen.

Die Informationen werden immer dann aktualisiert, wenn eine neue Nachricht eintrifft, oder in regelmäßigen Abständen entsprechend den Einstellungen unter   Administration   Alarmfunktionen  .

Vorgehensweise

1. Wählen Sie in der Menüleiste   Fenster   Übersicht Nachrichten/Alarme  .

Sie gelangen auf das Fenster: Übersicht Nachrichten/Alarme.

2. Markieren Sie die gewünschte Nachricht, um die Details zur Nachricht im Bereich Anfrage zur Beleggenehmigung anzuzeigen.

3. Wählen Sie Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil), um den geparkten Beleg im Fenster: Anfrage zur Genehmigung zu öffnen.