ObjektdokumentationSteuerzahlungsassistent - USt.-Rückerstattung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Rückerstattungsinformationen für den Steuerzahlungslauf an.

Rückerstattungsbetrag

Geben Sie den Rückerstattungsbetrag an.

Rückerstattungskonto

Geben Sie ein Konto für die Einzahlung des Rückerstattungsbetrags an.

Hinweis Hinweis

Wenn das Rückerstattungskonto in diesem Formular bereits zuvor von einem anderen Benutzer der Firma angegeben wurde, wird hier das Konto der letzten Rückerstattung als Vorschlagswert angezeigt.

Ende des Hinweises.

Nachdem Sie alle Felder mit Werten versorgt haben, wählen Sie Weiter, um fortzufahren.

Weitere Informationen

Steuerzahlungsassistent: Indien