ObjektdokumentationBestandsbuchungsliste - Bericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Je nach Auswahl wird die Liste der bestandsverändernden Buchungen für die einzelnen Artikel, Geschäftspartner oder für weitere Kriterien angezeigt.

Um den Bericht zu öffnen, wählen Sie   Lagerverwaltung   Bestandsberichte   Bestandsbuchungsliste  . Wählen Sie im Fenster Bestandsbuchungsliste - Auswahlkriterien die entsprechenden Daten aus, und wählen Sie die Drucktaste OK.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Bestandsbuchungsliste nach Artikeln oder Geschäftspartnern
Buchungsdatum

Datum, zu dem der bestandsverändernde Beleg gebucht wurde.

Beleg

Belegart und Belegnummer (die Belegart wird mit einem Kürzel dargestellt, wie zum Beispiel RE für Rechnung).

Sachkonto/GP-Code

Zeigt den Code des Geschäftspartners an, für den der Beleg angelegt wurde, oder das Sachkonto, auf das die Bestandstransaktion gebucht wurde. (Diese Option ist nur für die Bestandsliste nach Artikel relevant).

Sachkonto/GP-Name

Zeigt den Namen des Geschäftspartners an, für den der Beleg angelegt wurde, oder das Sachkonto, auf das die Bestandstransaktion gebucht wurde. (Diese Option ist nur für die Bestandsliste nach Artikel relevant).

Mge

Menge des Artikels im Beleg. Nur für Bestandstransaktionen.

Preis

Preis des Artikels in der Transaktion.

Kumulierter Wert

Der kumulative Saldo für jede Bestandsbuchung des Artikels. (Diese Option ist nur für die Bestandsliste nach Artikel relevant.)

Details

Bemerkungen werden angezeigt wie in den Belegen dargestellt.

Bestandsbuchungsliste (nach sonstigen Kriterien)
Buchungsdatum

Buchungsdatum der Bestandstransaktion.

Beleg

Belegart der Bestandstransaktion.

LG

Lagernummer der Bestandstransaktion.

GP-Code

Code des Geschäftspartners, mit dem die Bestandstransaktion durchgeführt wurde.

Artikelnr.

Code des Artikels in dieser Bestandstransaktion.

Mge

Menge des Artikels im angegebenen Lager.

Preis

Preis des Artikels in der Transaktion.

Details

Die Bemerkungen werden angezeigt wie in den Belegen dargestellt.