ObjektdokumentationArtikel - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie offene Artikel aus dem Zolllager auswählen. SAP Business One aktualisiert jedes Mal automatisch die Menge.

Öffnen Sie dieses Fenster, indem Sie   Lagerverwaltung   Bestandstransaktionen   Bestandsumlagerung   Springen   Zolllagerbestand - Auswahlkriterien   wählen.

Geben Sie die erforderlichen Informationen an, und wählen Sie OK.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Artikel - Auswahlkriterien
Belegnr.

Zeigt die Nummer des Belegs an, auf dem die Umlagerung basiert.

Code

Zeigt die Artikelnummer an.

Beschreibung

Zeigt die Artikelbeschreibung an.

Lager

Zeigt den Code des Zolllagers an.

Menge

Zeigt die Ausgangsmenge der Artikel an.

Offene Menge

Zeigt die Menge der noch vorhandenen Artikel im Lager an.

Preis

Zeigt den Artikelpreis an.

Protokollnr.

Zeigt die Wareneinstandspreisnummer als Referenz an.

Block

Zeigt die Nummer des Lagerabschnitts an, in dem Sie die Waren im Zolllager aufbewahren.