FunktionsdokumentationWareneingang Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Anhand des Fensters Wareneingang können Sie die Bestandshöhe in Situationen erhöhen, die nicht direkt mit dem Hinzufügen eines Einkaufsbelegs zusammenhängen.

Wenn Sie einen Artikel einkaufen, erhöht sich der Lagerbestand automatisch, wenn SAP Business One die Transaktion erfasst. Wenn Sie beispielsweise einen Wareneingang anlegen, erhöht sich der Lagerbestand entsprechend der angegebenen Menge.

Der Einkauf von Artikeln ist jedoch nicht die einzige Transaktion, die zu einem Wareneingang führt.

Beispiel Beispiel

Sie müssen beispielsweise eventuell einen Wareneingang hinzufügen, wenn Sie bei einer Inventur feststellen, dass die Lagermenge teilweise nicht berücksichtigt wurde. Sie können die übersehene Menge in SAP Business One durch einen Wareneingang hinzufügen.

Ende des Beispiels.

Weitere Informationen

Wareneingänge verwalten