ObjektdokumentationZolllagerbestand - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie ein Zolllager definieren.

Ein Zolllager ist ein Ort, der zollrechtlich zur Lagerung von Waren, die sich entweder im Transit befinden oder für die Zollgebühren zu zahlen sind, zugelassen ist. Es steht in erster Linie zur Verfügung, um die Zahlung von Importzöllen für den Zeitraum der Lagerung aufzuschieben. Zolllager dienen außerdem dazu, Waren von handelsrechtlichen Auflagen auszunehmen, wie z. B. der Vorlage von Importlizenzen, bis sie für die freie Warenzirkulation oder den Reexport freigegeben werden. Über Zolllager können die Zollbehörden die Bewegung von zollpflichtigen Waren kontrollieren und das Zollaufkommen überwachen.

So öffnen Sie dieses Fenster:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Lagerverwaltung   Bestandstransaktionen   Bestandsumlagerung  .

2. Geben Sie im Fenster Bestandsumlagerung mindestens einen Artikel ein.

3. Wählen Sie in der Menüleiste   Springen   Zolllagerbestand - Auswahlkriterien  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Belegnummer von ... bis ...

Geben Sie einen Auswahlbereich für die Belegnummern ein.

Lagereingang von ... bis ...

Geben Sie einen Auswahlbereich für Zolllager an, aus denen Sie Waren verlagern.

Importprotokoll von ... bis ...

Geben Sie die Wareneinstandspreisnummer als Referenz an.

Blocknummer von... bis ...

Geben Sie die Nummer des Blocks (Bereichs) an, in dem Sie die Waren aufbewahren.