ObjektdokumentationFenster: Pakete - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Anhand dieses Fensters können Sie Packdetails für Artikel eingeben und Packlisten anlegen und drucken.

So greifen Sie auf das Fenster zu:

1. Öffnen Sie einen der folgenden Verkaufsbelege:

• Lieferung

• Ausgangsrechnung

• Ausgangsrechnung + Zahlung

2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Wählen Sie in der Menüleiste   Springen   Verpackung  .

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den geöffneten Beleg, und wählen Sie im Kontextmenü Verpackung.

Hinweis Hinweis

Informationen drucken

Sie können eine Packliste auch direkt im Fenster Pakete - Definition drucken. Wenn Sie einen der in Schritt 1 aufgeführten Belege drucken, werden die Verpackungsinformationen automatisch auf einem separaten Blatt gedruckt.

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Pakete - Definition
Paket-Nr.

Geben Sie die Paketnummer ein. Standardmäßig wird automatisch eine fortlaufende Nummer eingegeben.

Typ

Wählen Sie den Pakettyp aus. Alternativ wählen Sie die Tabulatortaste und wählen den Typ aus. Um einen neuen Pakettyp zu definieren, wählen Sie Neu.

Gesamtgewicht

Zeigt das Gesamtgewicht des Pakets an. Dieser Wert wird gemäß dem Gewicht berechnet, das Sie in den Artikelstammdaten auf der Registerkarte Verkaufsdaten festgelegt haben.

Einheiten

Wählen Sie die Maßeinheit für das Paketgewicht aus.

Verfügbare Artikel - Suchen

Geben Sie den Artikelcode ein, um den erforderlichen Artikel in der Liste zu finden.

Verfügbar

Zeigt die Anzahl der für die Verpackung zur Verfügung stehenden Artikel der Lieferung an.

Kennzeichen gesetzt

Geben Sie die Anzahl der Artikel ein, die Sie in einem bestimmten Paket verpacken möchten. Dieser Wert kann nicht größer sein als der im Feld Verfügbar angegebene Wert.

Paketinhalt

Zeigt die Anzahl der verschiedenen Artikel an, die das Paket enthält.

Menge

Zeigt die Menge der im Paket enthaltenen Artikel an.

Weitere Informationen

Packlisten definieren und drucken