ObjektdokumentationSonderpreise, Fenster: Artikel - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie einen Artikelbereich hinzufügen, der dem Fenster Zeit- und Mengenrabatte hinzugefügt wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Fenster Sonderpreise - Artikel - Auswahlkriterien zu öffnen:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Lagerverwaltung   Preislisten   Zeit- und Mengenrabatte  .

2. Wählen Sie im Fenster Zeit- und Mengenrabatte die Drucktaste Positionen hinzufügen.

Weitere Informationen

Zeit- und Mengenrabatte