ObjektdokumentationGewicht ME - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Gewichtseinheiten eingeben.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Lagerverwaltung   GewichtME  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Gewicht ME
Code

Geben Sie den Code der Gewichtseinheit ein.

Einheitsname

Geben Sie den Namen der Gewichtseinheit ein.

Gewicht (mg)

Geben Sie das Gewicht in Milligramm ein.