ObjektdokumentationLagerbestandsbericht (detailliert) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Bericht können Sie die detaillierten Bestände eines oder mehrerer ausgewählter Artikel in einem oder in mehreren Lagern analysieren.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie Detailliert im Fenster Lagerbestandsbericht - Auswahlkriterien.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Lagerbestandsbericht (detailliert)
Auf Lager

Zeigt die Menge eines Artikels an, die physisch im Lager vorrätig ist.

Bestätigt

Die Menge eines Artikels, der aus dem Bestand für die folgenden Belegarten reserviert ist:

• Kundenaufträge

• Produktionsaufträge (die für die Produktion eines übergeordneten Artikels verwendete Menge)

• Ausgangsvorausrechnungen

• Ausgangskorrekturrechnungen

Hinweis Hinweis

Ausgangskorrekturrechnungen betreffen nur folgende Lokalisierungen: Tschechien, Ungarn, Polen und Slowakei.

Ende des Hinweises.
Bestellt

Die Menge eines bereits eingekauften oder produzierten, aber noch nicht vorliegenden Artikels. Die folgenden Belegarten beeinflussen die in diesem Feld angezeigte Menge:

• Bestellungen

• Produktionsaufträge (die aus der Fertigung stammende Menge)

• Eingangsvorausrechnungen

• Eingangskorrekturrechnungen

Hinweis Hinweis

Eingangskorrekturrechnungen betreffen nur folgende Lokalisierungen: Tschechien, Ungarn, Polen und Slowakei.

Ende des Hinweises.
Verfügbar

Zeigt die verfügbare Menge eines Artikels an.

Die Menge wird folgendermaßen ermittelt:

Auf Lager + Bestellt - Bestätigt

Ergibt sich für einen Artikel ein negativer verfügbarer Bestand, so wird der Wert in Rot angezeigt.

Artikelpreis

Zeigt den Artikelpreis entsprechend der Preisquelle an, die im Fenster Bestand in Lagerbericht - Auswahlkriterien gewählt ist.

Gesamt

In dieser Spalte bewertet das System den Lagerbestand mithilfe des Artikelpreises aus der zuvor angegebenen Preisliste. Diese Werte werden jeweils für ein Lager und dann für alle Lager zusammen addiert.

Um weitere Felder zum Bericht hinzuzufügen, wählen Sie in der Symbolleiste das Symbol Formulareinstellungen... (Formulareinstellungen...).