ObjektdokumentationLagerbestandsbericht - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Immer wenn ein Artikel eingekauft, verkauft, produziert oder für die Produktion verwendet wird, können Sie im entsprechenden Beleg das ausgebende Lager oder Ziellager angeben. Dabei wird vom System automatisch das Standardlager vorgeschlagen. Falls erforderlich, können Sie dies ändern. Außerdem können Sie Bestandsumlagerungen zwischen den Lagern im System definieren.

Für eine akkurate Bestandsverwaltung nach Lagern ist es erforderlich, in jedem einzelnen Beleg die korrekte Lagerangabe zu vermerken. Wenn kein Lager angegeben wird, schlägt SAP Business One das definierte Standardlager vor.

Auf der Grundlage der Informationen aus den Belegen werden in diesem Bericht die aktuellen Bestände pro Lager aufgelistet. Sie können dann Maßnahmen ergreifen (zum Beispiel Bestandsumlagerungen), um die Bestände eines Lagers zu ergänzen.

Die hier eingegebenen Daten werden beim nächsten Aufruf des Berichts als Vorschlagswerte angezeigt.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Lagerverwaltung   Bestandsberichte   Lagerbestandsbericht  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Lagerbestandsbericht - Auswahlkriterien
Artikel mit Bestandsmenge Null ausbl.

Wählen Sie dieses Feld, um Artikel mit Nullbetrag von der Liste zu nehmen.

Auswahl nach Lager: Nach Ort, Nach Lager (Einschl. von ... bis, Ausschließl. von ... bis)

Legen Sie in diesen Feldern fest, welche Lagerorte im Bericht berücksichtigt werden sollen. Wählen Sie entweder Nach Ort oder Nach Lager aus. Wenn Sie Nach Lager wählen, legen Sie den Bereich berücksichtigter oder ausgeschlossener Lager fest.

Sie müssen für den Bericht mindestens ein Lager wählen.

Anzeigen: Normal, Detailbericht

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Normal: Der Bericht wird im normalen Layout angezeigt.

• Detailbericht: Der Bericht wird im erweiterten Layout angezeigt.

Wenn Detailbericht gewählt ist, wird das Feld Preisquelle angezeigt. Klicken Sie auf , und wählen Sie aus der Liste den gewünschten Preis oder die gewünschte Preisliste aus.